• Technischer Support

So aktivieren Sie den TV unter Windows 7

Mit rechtem Mausklick auf den Desktop und dann per Menüauswahl Bildschirmauflösung (Alternativ über: Start, Systemsteuerung, Bildschirmauflösung anpassen):

Freebee - Windows 7 Bildschirmeinstellungen

Nun muss man den zweiten Bildschirm (1), welcher Ihren TV darstellt einfach auswählen indem man ihn anklickt. Unter dem Menüpunkt Anzeige (2) sollte nun der korrekte Name ihres Fernsehers angezeigt werden. Jetzt müssen Sie nur noch bei Mehrere Anzeigen (3) den Punkt Diese Anzeige erweitern auswählen und per OK bestätigen.

Nun sollten alle Bilddaten auf Ihren TV übertragen werden. Sollte Sie immer noch
kein Bild sehen oder Probleme mit der TV-Aktivierung haben, dann lesen Sie bitte
weiter unter weitere Problemlösungen

So aktivieren Sie den TV unter Windows 10

Mit rechtem Mausklick auf den Desktop und dann per Menüauswahl Anzeigeeinstellungen (Alternativ über: Start (Windows-Symbol), Systemsteuerung (Zahnrad-Symbol), System,  Bildschirm):

Freebee - Windows 10 Bildschirmeinstellungen

Nun muss man den zweiten Bildschirm (1), welcher Ihren TV darstellt einfach auswählen indem man ihn anklickt. Jetzt müssen Sie nur noch bei Mehrere Anzeigen (2) den Punkt Diese Anzeige erweitern auswählen und per OK bestätigen.

Nun sollten alle Bilddaten auf Ihren TV übertragen werden. Sollte Sie immer noch
kein Bild sehen oder Probleme mit der TV-Aktivierung haben, dann lesen Sie bitte
weiter unter weitere Problemlösungen

Wenn es im Windows nicht möglich ist, den Monitor auf den TV zu erweitern, dann kann dies an nachfolgenden Punkten liegen:

Die Grafikkarte ist noch nicht mit dem Fernseher (oder Videorekorder) verbunden

Die Kabel sind nicht korrekt angesteckt oder stecken nicht richtig fest

Das TV Gerät ist nicht eingeschaltet

Der Rechner benötigt nach dem Anschluss möglicherweise einen Neustart.

Das PC-Bild wird nicht auf einem normalen Programmplatz wiedergegeben, sondern auf einem HDMI-Kanal. Also auf der Fernbedienung für den Fernseher nach einem Knopf für „Source“ suchen und diese solange durchblättern bis man den korrekten HDMI-Kanal gefunden hat.

Keine Lösung gefunden?

Sie haben folgende Möglichkeiten uns zu kontaktieren:

Support:
Tel: + 43 5574 821 605
info@freebee.fm

FreeBee QuickSupport
Teamviewer Quick Support

Klicken Sie auf das Bild um TeamViewer QuickSupport herunterzuladen.