• Technischer Support

Verwenden von korrekter Hardware

Voraussetzung für die TV-Erweiterung ist ein HDMI Ausgang Ihres PCs bzw. Notebooks.
Bei fast allen neueren Geräten ist dieser bereits integriert.

komplettlösung-entertainment

HDMI
Moderne Grafikkarten und TVs sind zwischenzeitlichen mit einem HDMI Anschluss ausgestattet. Dieser Anschluss bietet ihnen das bestmöglichste Signal.
Verbinden Sie einfach den HDMI-Ausgang Ihres PCs bzw. Notebooks mit dem HDMI-Eingang Ihres TV-Geräts.

Wurde der Computer mit dem TV korrekt verbunden, dann gehen Sie bitte an Ihrem TV-Gerät mit der Fernbedienung auf „Source“ und wählen Sie den entsprechenden HDMI-Eingang aus. Jetzt sollten Sie nur noch den PC-Bildschirm auf den TV erweitern.

Richtige Verkabelung zum TV

Verkabelung mit HDMI
Da HDMI die beste Qualität bietet ist es zu empfehlen, wenn die benötigten Anschlüsse dafür vorhanden sind, dass der TV über ein HDMI-Kabel (E) verbunden wird.

Verkabelung mit VGA (D-SUB)
Falls Sie keinen HDMI Anschluss haben, aber ihr Fernseher einen VGA-Eingang besitzt (meist blau), nehmen Sie ein VGA-Kabel (D).

Verkabelung per DVI zu HDMI
In manchen Fällen hat die Grafikkarte keine HDMI ausgang, aber einen DVI Ausgang (meist weiß). Dann können Sie auch ein sogenanntes DVI zu HDMI Kabel (F) verwenden um Ihren HDMI-fähigen TV an den Computer anzuschließen.

Wurde der Computer nun mit dem Fernseher korrekt verbunden, dann muss nur noch der Computerbildschirm auf den TV erweitert werden. Mehr dazu finden Sie unter dem Punkt

Keine Lösung gefunden?

Sie haben folgende Möglichkeiten uns zu kontaktieren:

Support:
Tel: + 43 5574 821 605
info@freebee.fm

FreeBee QuickSupport
Teamviewer Quick Support

Klicken Sie auf das Bild um TeamViewer QuickSupport herunterzuladen.